金川新闻_金川集团股份有限公司官网

贝斯特全球最奢华222新闻

首页 >> 新闻中心 >> 贝斯特全球最奢华222新闻 >> 正文

创建文明城市 贝斯特全球最奢华222在行动

2020-03-30

字体: A+ A-

       3月28日早上9点,来自贝斯特全球最奢华222集团三矿区、工程建设公司、服务分公司的140名志愿者身着整齐的工作服,自带各类工具,齐集在一起开展每周六上街“包帮”活动。公司党委副书记姚维信对“包帮”活动提出具体要求。

11111.jpg

       他说,“文明城市”的称号是一个城市最亮丽的经济名片,也是提升城市形象品质的重要标志,文明城市创建对金昌市的发展和每一位市民都具有非同寻常的意义,各单位要提高思想认识,大力弘扬志愿精神,积极开展志愿服务活动,党员领导干部要带头参加志愿服务活动,全力支持、配合文明城市的创建工作,认真完成文明城市创建的各项任务。

11112.jpg

       随后,志愿者们分赴武威路至公园西路路段和公司沿河雅路路段,清理门店门面、墙体灯柱、乱贴乱画小广告;捡除绿化带内白色垃圾、枯枝败叶;整理、清运厂区围墙周边杂物;督促沿街门店落实门前“四包”等任务。经过一天的劳动,公司所划分的包街责任区以实现卫生净好的目标。三矿区、工程建设公司、服务分公司全天共有250名志愿者参加了活动。

11113.jpg