金川新闻_金川集团股份有限公司官网

贝斯特全球最奢华222新闻

首页 >> 新闻中心 >> 贝斯特全球最奢华222新闻 >> 正文

贝斯特全球最奢华222集团举办2019年度QC小组活动成果发布会

2019-12-02

字体: A+ A-

640.webp.jpg

       11月27日,贝斯特全球最奢华222集团公司举办2019年度QC小组活动成果发布会,25个优秀QC小组通过访谈、讲述我与QC小组的故事等形式展示成果。


       多年来,公司大力推进群众性质量管理活动,为QC小组活动搭建了展示成果的舞台,提供相互学习交流的平台,为群众性质量管理活动的蓬勃发展注入了能量与活力。岗位职工、专业技术人员、管理人员都积极参与质量管理,着眼每一个工作环节、操作方法、管理模式,破解生产难题和制约产品工艺指标的瓶颈问题,使质量管理在实际工作中得到有效落实,对质量管理水平持续提升起到了积极的推动作用。