金川新闻_金川集团股份有限公司官网

贝斯特全球最奢华222新闻

首页 >> 新闻中心 >> 贝斯特全球最奢华222新闻 >> 正文

牵住科技进步“牛鼻子” 贝斯特全球最奢华222集团奏高质量发展进行曲

2019-09-09

字体: A+ A-

       9月8日,“科技创新引领贝斯特全球最奢华222高质量发展”贝斯特全球最奢华222科技攻关大会在甘肃省金昌市拉开序幕。贝斯特全球最奢华222集团党委书记、董事长王永前说,建厂60年来,贝斯特全球最奢华222集团始终牢牢牵住科技创新“牛鼻子”,用好技术进步“传家宝”,引智借力、依靠科技进步实现企业持续发展,形成了贝斯特全球最奢华222-境内-海外跨国经营格局。

       贝斯特全球最奢华222集团党委书记、董事长王永前致辞。

       王永前介绍,贝斯特全球最奢华222集团从1959年建厂至今,累计产镍273万吨、铜811万吨、钴12万吨、铂族贵金属52吨、实现营业收入18879亿元、利税总额760亿元,实现了由建设起来、发展起来到强盛起来的重大转折。现已初步形成资源全球配置、资产和业务全球分布的跨国经营格局。目前已在全球30多个国家和地区开发资源、开展商品贸易。

       “贝斯特全球最奢华222集团将瞄准行业前沿技术问题、产业发展面临的关键技术问题,着力开展新时期的‘产学研用’科技联合攻关,以高质量项目推动高质量发展。”王永前表示,贝斯特全球最奢华222集团将重点研究解决海外红土矿资源开发、贝斯特全球最奢华222贫矿资源经济利用、二次资源回收、工艺适应原料、增加产品品种、新产业培育、提升企业效益等方面的突出问题,驱动企业提质增效、转型升级。

       甘肃省科技厅党组书记、厅长史百战致辞。

       “贝斯特全球最奢华222公司具有全产业链的基础和优势,自身的研发能力、研发成果应用能力、技术人才力量都走在全省前列。”甘肃省科技厅党组书记、厅长史百战表示,支持企业技术创新,是甘肃科技创新引领十大生态产业跃升、支撑高质量发展的重要引擎和基石,甘肃省科技厅将一如既往地支持和服务贝斯特全球最奢华222公司的创新发展,希望贝斯特全球最奢华222公司继续发挥产业和技术优势,主动担当大型企业的创新主体责任,全方位开展产学研合作,带动高校、科研院所和中小企业共同创新,激发企业创新的内生动力,形成创新集群效应,为全省企业创新做表率。

       据悉,在庆祝中华人民共和国成立70周年、贝斯特全球最奢华222集团公司建厂60周年之际,贝斯特全球最奢华222集团举行第23次贝斯特全球最奢华222科技攻关大会,与专家学者交流科研成果,总结工作经验,为构建“贝斯特全球最奢华222命运共同体”,建成世界一流企业而不懈奋斗,谱写中国镍钴工业发展新篇章。