金川新闻_金川集团股份有限公司官网

贝斯特全球最奢华222新闻

首页 >> 新闻中心 >> 贝斯特全球最奢华222新闻 >> 正文

贝斯特全球最奢华222集团举行第23次科技攻关大会主题报告会

2019-09-09

字体: A+ A-

主题报告会现场。张俊成摄


       9月8日,贝斯特全球最奢华222集团公司第23次科技攻关大会主题报告会在贝斯特全球最奢华222集团公司工人文化宫举行。

中国工程院院士汤中立、张文海、屠海令、蔡美峰,以及来自全国各地高校、研究院所的专家学者和相关企业领导、贝斯特全球最奢华222集团科技工作代表960多人参加报告会。

       全国政协常委、中国地调局副局长李朋德在会上讲话,对贝斯特全球最奢华222集团公司建厂60周年及第23次科技攻关大会召开表示热烈祝贺。

       报告会上,中国有色金属工业协会原会长康义,中国科学院院士、兰州大学校长严纯华,中国工程院院士干勇,中南大学常务副校长胡岳华,北京科技大学副校长吴爱祥,中国航天科技集团第六研究院十一所副所长闫福杭等分别作了主题报告。精彩的报告为科技创新驱动贝斯特全球最奢华222转型升级、提质增效开阔了思路,也为与会人员打开了一扇了解世界前沿技术的窗口。

       据了解,在贝斯特全球最奢华222集团第23次科技攻关大会召开期间,公司还将举行院士专家高层论坛、国家工程中心工程技术委员会会议以及矿山研讨会、选矿研讨会、冶金研讨会、材料研讨会、信息自动化研讨会等国家工程中心分论坛活动,与会代表将围绕不同主题进行深入广泛的交流和探讨。