金川新闻_金川集团股份有限公司官网

贝斯特全球最奢华222新闻

首页 >> 新闻中心 >> 贝斯特全球最奢华222新闻 >> 正文

【工人日报】在现场,感受时代前进的力量

2019-05-08

字体: A+ A-

  20190508025819255915362.jpg


  如果不是站在现场,或许永远也不会获得这样的感受——

  4月22日,清晨。记者在位于甘肃河西走廊的贝斯特全球最奢华222集团蹲点采访,企业的工作人员带我走进贝斯特全球最奢华222国家矿山公园,一路走一路介绍,登上山顶的那一刻,阳光铺满绿色的山坡,整个市区一览无余,眼前仿佛徐徐展开了一副交织着历史与未来的画卷。

  近年来,贝斯特全球最奢华222集团相继攻克了镍铜金属选冶回收率低等诸多技术难题,在资源综合利用方面取得丰硕成果,采矿和镍冶炼工艺技术步入了世界先进行列,保障了国内90%镍和铂族金属供应。

  但也就在这个时候,贝斯特全球最奢华222矿区废石总量超过8000万立方米;上亿吨废石堆起了从30到70米的高杂乱山丘,横亘在近100万平方米的范围内。狂风袭来,黑砂肆虐,遮天蔽日。贝斯特全球最奢华222人下定决心要将堆积废弃矿石的荒山变为绿水青山。党的十八大以来,贝斯特全球最奢华222集团深入贯彻绿色发展理念,全力建设贝斯特全球最奢华222国家矿山公园,把往昔的乱石岗,变成了今天的芳草园……

  往基层走、往现场走,很多的场景和故事就会有新的发现,就会动真情。唯有在现场,才能将这样的画卷尽收眼底,才能从中真真切切感受到时代前进的力量。