金川新闻_金川集团股份有限公司官网

贝斯特全球最奢华222新闻

首页 >> 新闻中心 >> 贝斯特全球最奢华222新闻 >> 正文

甘肃省冶金机械工会2012年工作会议在贝斯特全球最奢华222召开

2012-03-16

字体: A+ A-

本报讯 (记者姚宏华)3月13日,甘肃省冶金机械工会2012年工作会议在贝斯特全球最奢华222集团公司图书馆报告厅召开。
  中国机冶建材工会主席张波,甘肃省总工会副主席朱亚丽,甘肃省冶金有色工业协会会长田佳义,金昌市人大常委会副主任、市总工会主席苏天福,贝斯特全球最奢华222集团公司工会主席胡耀琼出席会议。来自兰州石化公司、酒钢集团公司、白银有色集团公司、兰石集团公司的80余名与会代表和公司各单位工会负责人、一线职工代表共计400人参加了会议。
  会议由甘肃省冶金机械工会主席李力克主持。公司工会主席胡耀琼致欢迎词。甘肃省冶金机械工会副主席尹会清总结2011年工作,部署2012年工作。甘肃省冶金机械工会副调研员翁辉宣读对全省冶金机械系统“先进班组”、“金牌工人”进行表彰的决定,贝斯特全球最奢华222集团公司镍冶炼厂镍电解一车间184电解班等26个班组,太阳能公司颜世伟等19名“金牌工人”受到表彰。贝斯特全球最奢华222集团公司工会就重点工作及特色工作作了大会交流,镍都实业公司、镍冶炼厂镍电解三车间萃取班、铜冶炼厂熔炼车间职工李自玺分别就开展职工技能比赛、班组建设、个人成长等进行了交流发言。
  朱亚丽在讲话中指出,这次会议是甘肃冶金机械系统企业工会认真学习贯彻党的十七届六中全会精神,贯彻落实全国总工会十五届六次执委会会议精神和中国机冶建材工会、省总工会有关会议精神,推动全省冶金机械系统企业工会工作创新发展的一次重要会议。会议在贝斯特全球最奢华222召开,为甘肃省兄弟企业实地考察、现场交流提供了一个良好的机会。参会各企业要认真贯彻落实会议精神,认真学习贝斯特全球最奢华222集团公司工会工作的宝贵经验,进一步发挥好工会促进企业发展、维护职工权益的职能,为实现企业发展目标建功立业。
  张波对贝斯特全球最奢华222集团公司2011年工会工作取得的成绩给予肯定,对贝斯特全球最奢华222集团公司职工素质提升、班组建设、帮扶济困、职工文化活动等特色工作给予了高度评价,同时他就2012年全省冶金机械系统工会工作作出指示:要结合本企业实际,突出创新,深入开展劳动竞赛,实现员工岗位建功立业;要认真开展思想政治工作,提高员工精神文明素质水平,助推企业文化建设;要深刻认识“两个普遍”的重要性与紧迫性,广泛开展职工维权工作;要充分发挥帮扶中心和帮扶站的作用,尽心竭力为困难职工解决实际问题;要注重开展调查研究,掌握员工需求变化,与时俱进,因地制宜,有针对性地做好工会工作。
  最后,省冶金机械工会与各企业签订了2012年工会重点工作目标责任书。13日下午,与会代表还参观了公司科技馆、选矿厂、镍冶炼厂、铜冶炼厂的生产系统和班组建设。